Лазанья классическая с мясом I Паста и пицца

Видео-рецепты

Лазанья классическая с мясом

Ингредиенты на 6 порций:

Соус болоньезе 600 г

Масло сливочное 60 г

Вкусные рецепты лазаньи на lazania.pp.ua!

Мука пшеничная 2,5 столовые ложки

Масло подсолнечное 2 столовые ложки

Листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

1. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков.

2. Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой. Консистенция нежирной сметаны.

3. На сковороде раскалить подсолнечное масло. Добавить мясной фарш (лучше свинина+телятина).

4. Фарш жарить до полуготовности. Влить в него соус болоньезе, посолить и поперчить по вкусу.

5. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом. На дно вылить немного соуса бешамель, чуть-чуть, только чтобы покрыть дно.

6. Выложить пласты (не вареные). На пласты выложить получившийся фарш (не жалеем!), на фарш — натертый сыр. На сыр — соус бешамель.

7. Соуса нужно выкладывать столько, сколько необходимо, на ваш взгляд, чтобы лазанья получилась сочной. Поверх соуса выложить сухие листы лазаньи. Повторить процедуру.

8. Последний слой листов промазать соусом бешамель и сверху щедро засыпать сыром. Дать постоять минут 7–10. Поставить в духовку. Печь 30 минут.

Лазанья классическая с мясом I Паста и пицца

Похожие записи

  • Фирма Tansa Фирма Tansa пыталась применять все правильные средства, включая программу поощрительных карточек, для повышения лояльности покупателей. […]
  • Стратегия массового маркетинга компании Microsoft Apple с презрением отнеслась к стратегии массового маркетинга компании Microsoft ради удержания своей высокоприбыльной и негибкой рыночной […]
  • Как найти поставщика товара?Как найти поставщика товара? Поиск надежного поставщика является ключевым элементом успешного ведения бизнеса. И независимо от того, новичок вы или уже опытный […]
Интересные записи
Новые записи

Copyright © 2022. All Rights Reserved.